• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

Новинки ассортимента

Показывать на странице: 10 | 30 | 50 | все
Страница: < 1 2 3 4 5 ... 8 9 >

Матирующие салфетки SaliZink®

Матирующие салфетки SaliZink®

Показания к применению

Матирующие салфетки SaliZink® с cалициловой кислотой, представлены в двух разновидностях:

- с бамбуковым углем,

- с экстрактом зеленого чая.

Матирующие салфетки SaliZink® – это простое и эффективное средство для очищения кожи:

  • моментально придают коже матовость, эффективно впитывая излишки пота и жира,
  • очищают кожу, освежают и сохраняют макияж,  
  • активные ингредиенты (салициловая кислота, бамбуковый уголь, экстракт зеленого чая), помогают предотвратить появление покраснений, воспалений и раздражения на коже лица,
  • небольшой карманный формат упаковки позволяет брать салфетки с собой куда угодно: на учебу, на работу, на прогулку, на мероприятие или в путешествие.

Без талька, отдушек и красителей!



Подробнее...

Симетикон vitateka®

Симетикон vitateka®

Показания к применению

Симетикон vitateka® биологически активная добавка, содержащая 40 мг симетикона в 1 капсуле. Симетикон в составе изменяет поверхностное натяжение пузырьков кишечного газа, затрудняет их образование, при этом газы могут поглощаться стенками кишечника или выводиться посредством его перистальтики. Активный компонент, таким образом, способствует облегчению состояния при функциональных коликах, снижению газообразования.

Симетикон физиологически и химически инертен. Не всасывается организмом, после прохождения через желудочно-кишечный тракт выводится в неизмененном виде.

Симетикон vitateka комфортен в применении, удобен при проглатывании (сферические мягкие желатиновые капсулы) и обладает доступной ценой при высоком качестве продукта.®


Подробнее...

Бутылочки для кормления Mammelan®

Бутылочки для кормления Mammelan®

Показания к применению
TM Mammelan® – детские товары для малышей с рождения. В ассортиментный ряд входят бутылочки для кормления, соски для бутылочек, поильник с ручками и пустышки. Все изделия созданы из гипоаллергенных материалов: 100 % силикон, безопасный полипропилен без бисфенола А.
Подробнее...

Жидкий уголь® – гель для приема внутрь с пектином

Жидкий уголь® – гель для приема внутрь с пектином

Показания к применению

Форма выпуска: жидкость в стиках по 10 мл. 9 стиков в упаковке. В составе активные компоненты пектин, инулин, таурин, янтарная кислота


Подробнее...

Evo Intimate; крем для ног

Evo Intimate; крем для ног

Показания к применению
Мицеллярный гель для интимной гигиены EVO Intimate – новый уровень ежедневного интимного ухода с особым мицеллярным составом, молочной кислотой и оптимальным рН для всех типов кожи. Без отдушки, парабенов и красителей. Гипоаллергенно.

Крем для ног с мочевиной Выгодный объем, 100 мл. По многочисленным просьбам постоянных потребителей их любимый и знакомый продукт выпущен в новом увеличенном объеме 100 мл. Оптимальная упаковка позволяет дольше и удобнее пользоваться продуктом, т.к. она оснащена бушоном флип-топ, а так же её можно покупать с финансовой экономией. 
Подробнее...

Флексотрон® Кросс

Флексотрон® Кросс

Показания к применению

Флексотрон® Кросс - первый на российском рынке бионический кросс-линк препарат сшитой гиалуроновой кислоты для однократной инъекции. Сшит по запатентованной технологии CHAP. Сохраняется в суставе в 20 раз дольше, чем линейная гиалуроновая кислота. Имеет идеальное сочетание упругих и вязких свойств. Легко вводится и легко переносится пациентами.


Подробнее...

Шампуни от перхоти с кетоконазолом vitateka®

Шампуни от перхоти с кетоконазолом vitateka®

Показания к применению

В линейку шампуней от перхоти с кетоконазолом vitateka® входят два продукта: «Кетомизол» и «Кетомизол+».

«Кетомизол» содержит кетоконазол 2 %, который обладает противогрибковыми свойствами. Воздействуя на причину появления перхоти, кетоконазол способствует улучшению состояния кожи головы, помогает снизить зуд и шелушение. За счет накопительного эффекта препятствует рецидиву.

Усиленная формула «Кетомизол+» содержит кетоконазол 2 % и пиритион цинка 2 %, который обладает противомикробной и противовоспалительной активностью. Цинка пиритион помогает нормализовать секрецию кожного сала, устраняя благоприятную для появления перхоти среду. Помогает уменьшить зуд и жжение, аллергические кожные реакции. Масло мяты и ментол в составе успокаивают и освежают кожу головы. Кондиционирующие и увлажняющие компоненты шампуней препятствуют появлению ощущения сухости и стянутости, благодаря этому шампунь можно использовать при повышенной чувствительности кожи головы. Шампуни vitateka® являются простым и эффективным решением против перхоти.


Подробнее...

Композиция эфирных масел Фитоиммун® «Легкое дыхание» vitateka®

Композиция эфирных масел Фитоиммун® «Легкое дыхание» vitateka®

Показания к применению

Композиция эфирных масел Фитоиммун® «Легкое дыхание» vitateka® способствует защите от вирусов и бактерий в сезон простудных заболеваний. В состав входят 100 % натуральные эфирные масла, которые помогают дезинфицировать воздух, предотвратить распространение инфекций. Масло эвкалипта способствует повышению защитных сил организма. Масло мяты применяется для облегчения дыхания при насморке. Масла чайного дерева, можжевельника и гвоздики оказывают выраженное бактерицидное действие. Масла лимона и гаультерии оказывают тонизирующее действие, способны дезинфицировать воздух помещений, насыщая его свежими ароматами.


Подробнее...

Серия сиропов «Бронхолор» vitateka®

Серия сиропов «Бронхолор» vitateka®

Показания к применению

Серия «Бронхолор» vitateka® содержит активные компоненты, способствующие смягчению сухого кашля или разжижению и выведению мокроты. В серии представлены:

 Сироп Подорожника

Экстракт листьев подорожника усиливает секрецию бронхиальных желез, способствует выводу мокроты. Аукубин оказывает бактерицидный и противовоспалительный эффект. Экстракт мальвы обладает выраженным обволакивающим свойством, помогает снять приступ кашля. Витамин С способствует укреплению иммунитета.

 Сироп Первоцвета

Экстракт травы первоцвета обладает муколитическим действием. Сапонины обеспечивают отхаркивающий эффект за счет увеличения секреции слизи бронхиальными железами. Экстракт травы тимьяна улучшает выведение мокроты и оказывает выраженное бактерицидное, противовоспалительное действие. Мятное масло способствует уменьшению раздражения в горле.

 Сироп Плюща

Экстракт плюща оказывает выраженное муколитическое действие и способствует уменьшению спазмов при кашле. Сапонины обеспечивают отхаркивающий эффект за счет увеличения секреции слизи бронхиальными железами. Флавоноиды, содержащиеся в листьях плюща, обладают антиоксидантным и противовоспалительным свойствами. Витамин С способствует повышению защитных сил организма.


Подробнее...

Таблетки для рассасывания «Лизоцим» от vitateka®

Таблетки для рассасывания «Лизоцим» от vitateka®

Показания к применению

Биологически активная добавка к пище «Лизоцим» от vitateka® рекомендуется для поддержания функций верхних дыхательных путей; дополнительный источник витамина В6, содержит лизоцим.

Лизоцим, являясь антибактериальным агентом и ферментом, помогает бороться с патогенными микроорганизмами путем разрушения их клеточной стенки. В организме лизоцим в больших количествах содержится в слезной жидкости, слизистой оболочке желудочно-кишечного тракта и полости рта , в частности, в слюне, т.е. в тканях и жидкостях подверженных влиянию негативных факторов окружающей среды. Этим объясняются антибактериальные свойства лизоцима. Витамин В6 помогает защитить слизистые ротовой полости, участвуя в регенерации эпителия. Содержание активного вещества (лизоцим) 20 мг, что позволяет средству составить конкуренцию известным аналогам, обладая при этом доступной ценой. Высокомаржинальный продукт для аптеки.


Подробнее...

Страница: < 1 2 3 4 5 ... 8 9 >
ЗАО Фирма ЦВ «ПРОТЕК» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации наших сервисов и удобства их использования пользователями. ЗАО Фирма ЦВ «ПРОТЕК» серьезно относится к защите персональных данных. Ознакомиться с принципами их обработки.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Закрыть
Здесь Вы можете сообщить о неправомерных и/или противоправных действиях наших сотрудников по отношению к Вам или Вашей компании, о которых Вам стало известно.
Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и ответим по результатам разбирательства
Вы можете оставить предложения по улучшению сервиса нашей компании.
Мы обязательно рассмотрим его и ответим Вам.
Вы можете оставить отзыв о нашей компании или отправить благодарность.

Ваше сообщение успешно отправлено.
Наши специальсты свяжутся с вами в ближайшее время

При необходимости Вы можете позвонить на телефон «Горячей линии» и
оставить свое сообщение.
Телефон «Горячей линии»: +7 (495) 730 36 69