• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

Новинки ассортимента

Показывать на странице: 10 | 30 | 50 | все
Страница: < 1 2 3 ... 8 9 >

Карандаш Дыши

Карандаш Дыши

Показания к применению
Карандаш Дыши®– это простой и удобный способ проведения пассивных ингаляций при помощи эфирных масел. Карандаш содержит смесь натуральных эфирных масел растительного происхождения. Эфирные масла, испаряясь с носителя, попадают в носовые ходы вместе с вдыхаемым воздухом. Благодаря антисептическим и противовоспалительным свойствам эфирные масла облегчают дыхание, обеззараживают носовые ходы и улучшают состояние слизистой. Карандаш Дыши® будет полезен при заложенности носа, а также для дезинфекции вдыхаемого воздуха с целью профилактики простудных заболеваний.
Подробнее...

Подгузники JOONIES

Подгузники JOONIES

Показания к применению
Детские подгузники
Подробнее...

Плантолаксин

Плантолаксин

Показания к применению
Биологически активная добавка к пище «Плантолаксин» способствует поддержанию моторики кишечника, улучшению его работы и процесса очищения. Препарат содержит экстракт сенны, укропа и подорожника, порошок абрикоса, а также пребиотики лактулозу и инулин. Компоненты обладают слабительным и очищающим эффектами, способствуют выведению из организма токсинов, питают полезную микрофлору кишечника.
Подробнее...

Косметические средства Evinal

Косметические средства Evinal

Показания к применению
ФАРМАРЕМПЛИСЕР. Филлер с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи
Глубоко проникает в морщинки, разглаживая и выравнивания рельеф кожи. Комбинирует два вида гиалуроновой кислоты, каждый из которых имеет собственную молекулярную массу. Косметическое средство помогает маскировать усталость и возвращает лицу свежий вид. Подойдет обладательницам любого типа кожи.
Алоэ вера поможет устранить бактерии и микробы, а витамин E защитит от негативного воздействия внешней среды и притормозит увядание кожи.

ФАРМАКЛЭР. Мусс для умывания с гиалуроновой кислотой
Мягкие очищающие ингредиенты  в составе деликатно устраняют загрязнения и макияж. Комплекс увлажняющих компонентов  способствует насыщению кожи влагой. Натуральная аминокислота – часть натурального увлажняющего фактора кожи, сберегает влагу в клетках, приводит в норму водно-липидный баланс, ускоряет обмен веществ в клетках кожи, улучшает её защитные свойства.

ФАРМАВАНИЛЬ. Гидрофильное масло  для  умывания с гиалуроновой кислотой  и экстрактом ванили  для комбинированной кожи.
Бережно  снимает макияж с  кожи лица, области вокруг глаз, губ и шеи. Матирует кожу  Омолаживает и регенерирует ( фл. 150 мл) Очищает и питает кожу. Содержит масляный экстракт ванили,  который способствует  омоложению кожи, повышает её эластичность и упругость, выравнивает цвет, обладает легким матирующим эффектом. Миндальное и рапсовое масла ,богатые  моно- и полиненасыщенными кислотами (Омега-3, 6, 9), препятствуют выведению влаги из организма. Гиалуроновая кислота, являясь  уникальным увлажнителем кожи,  питает  ее  влагой не только изнутри, но и действует  на поверхности, образуя тонкую гидрофильную пленку, которая притягивает воду из воздуха, обеспечивая  увлажнение  эпидермиса.

ФАРМАПРАЙМЕР ГИАЛУРОНОВЫЙ. Anti –age основа под макияж
Фармапраймер гиалуроновый может стать универсальной базой под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи ,но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и питает ее. Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, а масло абиссинской  горчицы смягчает ее, повышает упругость и стимулирует клеточный обмен.


ФАРМАЛЕВАЖ. Гиалуроновый лифтинг для всех типов кожи
Гиалуроновый лифтинг является эффективным средством для обновления кожи, улучшения ее микрорельефа, решения проблемы расширенных пор, тусклого цвета лица, сеточки поверхностных морщин. Повышает тонус и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин и кожных заломов, вызванных обезвоживанием. Помимо увлажнения, гель-сыворотка улучшает тканевое дыхание и усиливает метаболизм клеток, ускоряет синтез коллагена и эластина, благодаря чему кожный покров остаётся упругим и подтянутым.
Подробнее...

Сыворотки Evinal

Сыворотки Evinal

Показания к применению
Сыворотка с миндальной кислотой для сияния кожи для всех типов кожи, торговой марки "EVINAL"
Для поддержания здорового вида кожи  и уменьшения пор. Миндальная кислота является α–гидроксикислотой с относительно крупной молекулой, что обеспечивает мягкое, но чрезвычайно эффективное действие. Миндальная кислота стимулирует клеточное обновление, уменьшает количество или выраженность линий и морщинок, сужает поры кожи, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, устраняет жирный блеск, уменьшает риск появления гиперпигментации, осветляет веснушки и темные пятна.

Омолаживающая сыворотка с ретинолом 0,2% на основе сквалана для всех типов кожи, торговой марки "EVINAL"
Омолаживающая сыворотка со стабилизированным (инкапсулированным) ретинолом (витамином А) укрепляет, тонизирует кожу, выравнивает тон, постепенно снимает покраснения кожи, способствует разглаживанию морщин. У взрослого человека процесс обновления клеток замедляется, происходит утолщение кожи. Сквалан, полученный из оливкового масла и входящий в состав сыворотки, является источником жирных кислот для кожи, препятствует потере влаги кожей, нормализует кожное дыхание, противостоит преждевременному старению, обладает высокой проникающей способностью, обеспечивает приятные тактильные ощущения, несет защитную функцию, не дает влаге испаряться с поверхности кожи. женщинам любого возраста с тусклой кожей и/или пигментацией.
Подробнее...

Secretday Joongwon

Secretday Joongwon

Показания к применению
Ультратонкие прокладки «SECRETDAY» - это корейские технологии для Вашего комфорта и здоровья. Не содержат отдушек и красителей. Верхнее покрытие из 100% хлопка препятствует возникновению раздражения. Усиленный впитывающий слой обеспечивает надежную защиту от протеканий. Удобно хранить в сумочке, каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке.
Подробнее...

Menicon

Menicon

Показания к применению
Miru 1day Menicon Flat Pack – это однодневные гидрогелевые биосовместимые японские контактные линзы в сверхтонкой упаковке толщиной 1 мм для гигиеничного использования. Высокое влагосодержание, оптимальная кислородопроницаемость и низкий модуль упругости (0.26) – для максимального комфорта. Линзы остаются увлажнёнными в течение всего дня.

PremiO – ''дышащие'' двухнедельные силикон-гидрогелевые линзы, которые дарят комфорт при ношении с утра до позднего вечера. Среди аналогов они выгодно выделяются высокой кислородопроницаемостью – 161 Dk/t. Идеальный баланс влагосодержания, кислородопроницаемости и модуля упругости – то, за что тысячи пользователей выбирают именно PremiO.

Miru 1month Menicon – силикон-гидрогелевые линзы ежемесячной замены. Они обеспечивают равномерный доступ кислорода к роговице и чёткое зрение. Технология MeniSilk™ гарантирует превосходный уровень увлажнения и кислородной проницаемости, а Nanogloss™ делает поверхность линзы сверхгладкой для комфортного ношения.

Menisoft – это гидрогелевые контактные линзы ежемесячной замены. Качество оптики обусловлено сложным и дорогим процессом изготовления – комбинацией методов: точения и литья. Высокое влагосодержание (72%) гарантирует комфорт в течение всего дня.  Удобная универсальная посадка достигается благодаря асферической конструкции внутренней стороны линзы, а острота зрения – за счёт асферики внешней стороны.

Подробнее...

Пульсоксиметр MD300C23

Пульсоксиметр MD300C23

Показания к применению
Пульсовые оксиметры предназначены для непрерывного неинвазивного измерения по пальцу руки степени насыщения кислородом гемоглобина артериальной крови (сатурации, %SpO2) и частоты пульса.
Подробнее...

8.1.8 Beauty formula Новинка

8.1.8 Beauty formula Новинка

Показания к применению
8.1.8 beauty formula представляет коллагеновую линию B. COLLAGEN, в которую входят 6 продуктов для ухода за зрелой чувствительной кожей женщин от 45 лет: стимулирующий крем против морщин, компенсирующий ночной крем против морщин, дневной крем с защитой от ультрафиолета, активизирующая сыворотка-интенсив, стимулирующий крем-лифтинг для зоны вокруг глаз и маска-интенсив.

8.1.8 beauty formula – косметический бренд, созданный для чувствительной кожи женщин мегаполиса, испытывающих дефицит сна и отдыха. Это трехфазная система профилактики и защиты кожи от стресса.

I фаза – физическое состояние кожи
За ночь в период с 23.00 до 07.00 кожа восстанавливается за счет активной выработки гормона молодости мелатонина. Для адекватной выработки мелатонина оптимально спать 8 часов.

II фаза – эмоциональный статус
Ежедневная процедура ухода за кожей помогает совладать со стрессом. Уходу за собой необходимо посвящать не менее 1 часа в день: 30 минут утром и 30 минут вечером.

III фаза – эстетический уровень
Эффективность косметики определяют 8 активных beauty-компонентов, входящих в состав каждого продукта бренда.

8.1.8 beauty formula сохраняет естественную красоту кожи благодаря формуле восстановления эпидермального ресурса: 8 часов сна + 1 час ухода за собой + 8 beauty-компонентов.

Подробнее...

Геладринк

Геладринк

Показания к применению
ГЕЛАДРИНК® способствует улучшению функционального состояния ОДА.
ГЕЛАДРИНК® Форте содержит комплекс хондропротекторов, которые нормализуют метаболизм хрящевой ткани, стимулируют процесс синтеза естественного коллагена, обеспечивает суставы и позвоночник дополнительными питательными веществами.
ГЕЛАДРИНК® Фаст выручит когда «ни согнуться - ни разогнуться, ни ступить – ни наступить». Благодаря входящим в его состав пептидам коллагена, экстракту  "Босвеллии Серрата", минералам и витаминам, восстанавливает гибкость и подвижность, оживляет ткани, образующие систему суставов, повышают антиоксидантную защиту.

Подробнее...

Страница: < 1 2 3 ... 8 9 >
ЗАО Фирма ЦВ «ПРОТЕК» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации наших сервисов и удобства их использования пользователями. ЗАО Фирма ЦВ «ПРОТЕК» серьезно относится к защите персональных данных. Ознакомиться с принципами их обработки.
Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.
Закрыть
Здесь Вы можете сообщить о неправомерных и/или противоправных действиях наших сотрудников по отношению к Вам или Вашей компании, о которых Вам стало известно.
Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и ответим по результатам разбирательства
Вы можете оставить предложения по улучшению сервиса нашей компании.
Мы обязательно рассмотрим его и ответим Вам.
Вы можете оставить отзыв о нашей компании или отправить благодарность.

Ваше сообщение успешно отправлено.
Наши специальсты свяжутся с вами в ближайшее время

При необходимости Вы можете позвонить на телефон «Горячей линии» и
оставить свое сообщение.
Телефон «Горячей линии»: +7 (495) 730 36 69