• Протек
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 2
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ
  • Протек 4
    СИЛА
    В ПАРТНЕРСТВЕ

ЦВ «ПРОТЕК» стал единственной российской компанией в составе Международной федерации фармацевтических оптовых поставщиков

В марте решением Совета директоров Международной федерации фармацевтических оптовых поставщиков (IFPW) ЦВ «ПРОТЕК» вошел в состав федерации.

IFPW объединяет оптовых игроков из 26 стран, составляющих 40% мирового рынка дистрибуции. Свою цель федерация видит в обеспечении безопасными и эффективными фармацевтическими препаратами пациентов во всем мире.

В состав IFPW входят крупнейшие международные дистрибьюторы: Walgreens Boots Alliance (США),  AmerisourceBergen Corporation  (США), Oriola KD (Финляндия), McKesson Corporation (США) и ряд других.

При принятии решения о зачислении в состав федерации учитывается доля дистрибьютора на рынке,  годовой объем продаж, количество распределительных центров и данные о клиентах, а также численность сотрудников компании. Вхождение ЦВ «ПРОТЕК» в федерацию – признание высокого уровня российского дистрибьютора как по масштабу деятельности, так и по эффективности ведения бизнеса.

«Членство в Международной федерации оптовых поставщиков фармацевтических препаратов для ЦВ «ПРОТЕК» – это, прежде всего, возможность обмена опытом с зарубежными коллегами. Несмотря на то, что  ЦВ «ПРОТЕК» – зрелый, авторитетный представитель дистрибьюторского сектора, нам важно иметь доступ к новым технологиям и продолжать внедрять лучшие международные практики.

Как компания, лидирующая в секторе дистрибуции на отечественном рынке и занимающая значимую долю рынка  мы чувствуем ответственность за то, чтобы интересы России были представлены в международных отраслевых бизнес-объединениях», – отметил генеральный директор ЦВ «ПРОТЕК» Дмитрий Погребинский.

По итогам 9 месяцев 2017 года «ПроАптека» лидирует среди аптечных союзов

Доля объединения на рынке лекарственных средств, по данным аналитиков, составила  3,63%. 

Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» возглавил рейтинг фармдистрибьюторов за 9 месяцев 2017 года

Совокупная доля трех крупнейших дистрибьюторов («Протек», «Катрен», «Пульс») по итогам 1-3 кварталов 2017 г. со... Подробнее...

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

ЦВ «ПРОТЕК» запустил программу доступного лечения «Моё здоровье»

Для участников проекта стоимость лекарственной терапии существенно снижается за счет значительных скидок на широкий а... Подробнее...